Você sabe o que significa Applebee's? Além de maçã ("apple") e abelha ("bee"), “apple bee” é como os americanos chamavam a tradicional reunião de famílias e amigos para descascar, tirar sementes e cortar maçãs depois de uma colheita. Após o trabalho, vinha a hora de comer, beber e dançar. Justamente essa comemoração é o espírito da marca.
Sempre quis ir nesse restaurante, ainda mais depois que falaram que era parecido com o Outback.
Particularmente achei diferente por ser americano e ter grande influência da culinária mexicana. A casa é aconchegante e lembra o estilo do Outback, porém as mesas tem boa claridade e podemos enxergar o que estamos apreciando. (Diferente do Outback, certo?)
Assim que sentamos à mesa, a simpática garçonete nos apresentou a casa. Para começar pedimos dois chop's (R$7,45 x 2 = R$14,90) e estudamos bem o cardápio. Pensamos em pedir a costela "Baby Back Ribs", costelas de porco temperadas e banhadas com molho barbecue, acompanhadas de fritas e espiga de milho cozida, mas outro prato nos chamou mais atenção. Pedimos a entrada como prato principal: Applebee´s Sampler (R$45,90). A grande porção inclui quatro clássicos Applebee’s®: Chicken Quesadillas (quesadillas estilo mexicano), Spinach & Artichoke Dip (uma pasta de espinafre acompanhada com nachos), Boneless Buffalo Wings (bolinhos de frango apimentados) e as as Ribs que pensamos em pedir anteriormente.
Apesar de ser entrada serviu de prato principal para dois. As quesadillas estavam divinas, apimentadas e bem servidas, as Ribs estavam boas, mas ainda prefiro as do Outback, achei um pouco duras. O Boneless Buffalo Wings também estava muito gostoso, só que não curti tanto porque tinha muita pimenta, e eu não sou muito chegada. No final, o que se destacou foi o Spinach & Artichoke Dip, a combinação estava sensacional e a pasta de espinafre quebrou um pouco a pimenta dos outros pratos. Para fechar também pedimos um refrigerante refil (R$5,95).
No total, nossa conta deu R$73,42 para duas pessoas (incluindo dois chop's, um refil, o pedido e os 10%).
Ambiente: Agradável, claro, aconchegante e silencioso. Super aprovado!
O bom: A variedade! O cliente pode optar tanto para comida americana como mexicana. Tem ainda variedade em saladas, sea food e massas.
O ruim: Quando o prato chegou estava faltando um talher. Não reparei antes porque estavam dentro de um saquinho e só fui ver na hora que tentamos começar a comer.
Notas
Ambiente: 10
Refeição: 9
Preço: 8
Atendimento: 8
Applebee's
Al. dos Arapanés, 508, Moema - São Paulo - SP
Tel.: (11) 5051-1946
Também ouvi falar muito nesse restaurante, achei que era do mesmo nível da Outback mesmo, só que curto muito a Costela dos australianos, e como num curto comida MX, acho que num ia gostar muito do Apple~, muito boa avaliação xD
ResponderExcluirisso aí... a costela dos australianos é demaisss!!! Sou suspeita a faltar rssss...
ResponderExcluirTive algumas más experiências no Applebees. A comida estava boa mas uma vez pedimos uma caipirinha com rúcula nova no cardápio, demorou mais de 1 hora pra chegar, o pessoal da cozinha teve que ir até o mercado comprar a rúcula e quando reclamei da demora a moça ficou nervosa e disse que pedi um drink novo no cardápio e tinha que esperar o rapaz voltar do mercado rs. Além do péssimo atendimento. No outback eles são muito mais cordiais. Fora isso a comida estava boa e o Spinach & Artichoke Dip é realmente gostoso!
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